Este é um estudo que é oportuno para a aproximação das férias.
Cientistas do Instituto Karolinska, em Estocolmo dizem que comer o chocolate, especialmente escuro, reduz em mulheres, o risco de acidente vascular cerebral em 20%. O trabalho que alimenta o conhecimento dos potenciais virtudes deste alimento.
Outra pesquisa mostrou particular, ele fez baixar a pressão arterial e redução do risco de doença cardíaca coronária.
Pesquisadores suecos conduzida por seu lado, um estudo de 33.000 mulheres com idade entre 49 a 83 anos por cerca de dez anos, até 2008. Os seus resultados acabam de ser tornados públicos.
Os participantes dos questionários detalhados completos sobre seus hábitos alimentares e seu estilo de vida, incluindo quantas vezes eles dizem que comem chocolate.
Um efeito benéfico foi observado quando o consumo de chocolate foi de pelo menos 45 gramas por semana.
Novos estudos devem ser em breve na população masculina.
http://fr.euronews.net/2011/12/15/le-chocolat-reduirait-les-risques-d-avc/
Nenhum comentário:
Postar um comentário