Pesquisa Blog

Afilio Lomadee Click

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Canelone gigante de frango

Uma receitinha caprichada, que dá água na boca!
Acesse nossa página no Facebook: * Ki Receitas
Logo 120x60Logo 120x60Logo 120x60




Ingredientes:
- 5 folhas de massa de lasanha (pré-cozida ou fresca)
- 5 fatias de queijo
- 100 g de muçarela ralada
- 30 g de parmesão

Para o molho de milho e bechamel:
- 300 g de milho (sem o líquido)
- 500 ml de leite
- 40 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha
- sal
- noz-moscada

Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
- sal e pimenta
- 300 ml de molho de tomate
- 200 ml de cream cheese
- 200 g de milho (sem o líquido)
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 1/2 colher de chá de alecrim

Como fazer:
1. Prepare o molho de milho e bechamel adicionando o milho, leite, manteiga e farinha a um liquidificador e batendo os ingredientes até obter um purê fino. Em seguida, passe tudo em uma peneira e para uma panela, cozinhe por um curto período de tempo e tempere com sal e noz-moscada.
2. Frite as cebolas e o alho no azeite. Em seguida, adicione o frango desfiado, molho de tomate, cream cheese, milho, tomilho e alecrim à panela antes de temperar tudo com sal e pimenta. Deixe a mistura ferver.
3. Coloque uma fatia de queijo em cima de cada folha de lasanha, adicione duas colheres de recheio em cada fatia de queijo, e termine enrolando a massa e formando os canelones. Coloque seus cinco canelones gigantes em uma caçarola ou assadeira.
4. Jogue muçarela ralada nos canelones e despeje o molho de milho e bechamel por cima. Em seguida, rale o parmesão em cima da massa e leve a caçarola ao forno a 190° C por 13 minutos.

Portateis 300x250

Nenhum comentário: