

Carne de panela com cenouras e batatas
Ingredientes:
1kg de coxão duro cortado em cubos de aproximadamente 4cm
400g de batatas cortadas em cubos de aproximadamente 3cm
200g de cenouras cortadas em rodelas de 1cm de espessura e depois ao meio
1 cebola média cortada em cubos
3 dentes de alho moidos
1 colher (chá) de colorau
2 cubos de caldo de carne
1 folha de louro
salsinha e cebolinha à gosto.
Filé de merluza à parmegiana
Ingredientes:
500g de filé de merluza
1/2 limão
sal e pimenta do reino à gosto
Para empanar:
1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
2 ovos inteiros
Para o molho:
1 lata de tomate pelado picado
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho moidos ou amassados
salsinha, manjericão e condimentos à gosto
1/2 colherinha de (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara de (chá) de água
sal e pimenta do reino à gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário