domingo, 27 de abril de 2014
Receita de arroz a grega e Torta de liquidificador de queijo e presunto
Arroz a grega
Ingredientes:
2 dentes de alho bem picadinhos
1/4 xícara de (chá) de cebola picadinha
1/4 xícara de (chá) de cenoura picada em cubinhos
1/4 xícara de (chá) de pimentão vermelho picado em cubinhos
1/4 xícara de (chá) de pimentão amarelo picado em cubinhos
1/4 xícara de (chá) de ervilhas em conserva
1/4 xícara de (chá) de uvas passas (opcional)
1 xícara (chá) arroz agulhinha lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
azeite a gosto
sal a gosto
Torta de queijo e presunto
Ingredientes:
Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e temperos a gosto
Recheio
200g de presunto ou apresuntado
200g de muçarela
1 tomate grande sem pele picado
1/2 cebola pequena picadinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
óregano e ervas finas a gosto
Para salpicar
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário